В сети

Ты встречаешь в сети одиночество,
Ты блуждаешь и ищешь своих,
Ты мечтаешь войти в это общество,
Где тебя примут все за своих!
Все попытки любить на пределе,
Ты листаешь лишь фото друзей,
Изменился ли кто, похудели,
У кого пополненье в семье?
Мы живём и не видим друг друга,
Мы мечтаем, но дело в другом.
Нас съедает всегда бытовуха
И уходят мечты далеко!
Видит Бог, мы хотели иного,
Свято верили, будет всё "отпад!"
А года пролетают сурово,
И уже не вернуть их назад!


Рецензии