Одинокая душа

Одинокая душа
Улетает в небеса,
Потому что на земле,
Нет родных и нет друзей.

Серо, тускло, тяжело,
Наглухо забив окно,
Наполняя дни тоской,
Увлекая за собой.

Одиночества сюжет,
Разукрасит в черный цвет.
Постепенно отпадут
Чувстсва, годы пробегут.

А за ними следом ты,
Убежишь от суеты,
Растворяя за собой,
Следы жизни непростой.


Рецензии