Крошите хлеб...

Крошите хлеб для наших малых.
Крошите меленько, как манну.
Большие толстые куски -
дойдут ли до прямой кишки?

Молчите. Чаще говорите
о том, что варите, как спите,
где ходите - и что опять
успела Марта загулять.

Не надо ангелов, ни ада,
пресуществления - не надо...
Без лишних сущностей и слов -
нам в вышних хлеб всегда готов.


25 марта 2018 г.


Рецензии