Потушите

Скажите!

И о причинах ПОЖАРА!

И о Жертвах! Подробнее остановитесь на ДЕТЯХ!

Кому и сколько было лет! Главное- КАЖДОГО!!! НАЗОВИТЕ ПО ИМЕНИ! Чтобы МЫ, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!  Запомнили- КАЖДОГО!!!


"Вспомним ВСЕХ ПОИМЁННО! ВСПОМНИМ ГОРЕМ СВОИМ! Это нужно не МЁРТВЫМ! Это  надо ЖИВЫМ!!!"( Ольга БЕРГГОЛЬЦ)


Рецензии
Вы их сначала СПАСИТЕ!! а потом делайте себе рекламу!!

Алла Прохорова   26.03.2018 06:21     Заявить о нарушении