***

Всё опостылело? Тлен? Устал? А ты хоть смотрел иначе?
Возможно, ты этого и не знал, насколько других богаче!
На месте и руки, и голова, не глуп и красив ( я серьёзно!)
Но проще кричать то, что всё не так, себе сожалея слёзно.

Да ты успокойся, присядь, взгляни на мир, что вокруг тебя;
Увидишь летающие огни,  что сводят людей с ума....
Полярные ночи, армады звёзд, сиянье ночных созвездий...
И кроны зелёных больших берёз, картины, стихи и песни.

Так что не накручивай ты себе. И выключи мизантропа.
Ведь на самом-то деле жизнь неплоха, и не всё в этой жизни "жопа".

А.Х.


Рецензии