Место счасться

Изюминка души простая,
Когда по духу не чужая,
И коль есть общий интерес,
Тогда не страшен даже бес.

Когда духовный есть разлад,
То не спасет и райский сад,
Ведь чуждый дух всех разделяет,
И жизнь двоих он отравляет.

В кого надежда есть на тело,
То жизнь пропащее там дело,
А где тела лишь соблазняют,
Те о душе не вспоминают.

Но, люди телом лишь живут,
От чувств своих лишь счастья ждут,
А счастье в духе пребывает,
Но, вот не каждый понимает.


Рецензии