Константа

В глубине гранитных отражений
я утону. Так было раньше.
Я помню это точно. Как,
едва дыша, кружила бабочка
над недоступной целью.

Глаза их... словно бы ответ
на все сокрытое
от бесконечных споров.
Ты видишь...ищешь.
Знаешь, что произойдет.
И, может быть,
немногое побольше.
Но я не знаю.

Запертый в пыли.
Звенит зачем-то
и открыт для вдоха.
Играет в судьбы
и зовет
быть рядом,
до сих пор.


Рецензии