Веточке

Январь. Тридцатое число.
И дата с возрастом совпала.
Тебе сегодня повезло:
Жизнь начинается сначала.
Ведь 30 лет — пора Побед
И время исправлять ошибки.
И возраста прекрасней нет,
И ослепительней улыбки.
А 30 лет — не так это и мало,
И ты сегодня — не дитя,
Наверное, пора настала
Решать проблемы не шутя.
Не грусти. Все в мире переменчиво.
Все плохое надо позабыть.
Не грусти. Ведь ты такая женщина,
Что тебя нельзя не полюбить.
И не потому, что ты родная,
Я тебе про это говорю.
Просто, Вета, я об этом знаю,
Очень-очень я тебя люблю.
Знаю я, что в жизни ты достойна
Любви и счастья, и Побед.
Пусть жизнь твоя течет спокойно,
Чтоб никогда не знала бед.
Чтоб для того, кто будет рядом,
Ты Музою всегда была,
В глазах чтобы искрилась радость,
Чтоб, словно роза, ты цвела.
Пусть будет жизнь твоя светла,
И пусть проходят годы мимо,
Лишь только б ты всегда была
Красива, счастлива, любима.
Хочу, всегда чтоб знала ты,
Что я тебе желаю, Вета,
Чтобы сбылись твои мечты,
Любви, удачи, счастья, света.
Может быть, найдешь ты между строчек
Между нами жизненную нить.
Веточка, ты нежный мой цветочек.
Как тебя могу я не любить.


Рецензии