Всё меньше на планете мужиков

Всё меньше на планете мужиков
Не врёт статистики расклад
Печальный жизненный расклад
Последних прожитых веков

Возможно беспокоится не стоит
Стал вял и слаб в миру сперматозоид
Наш новый век не ждёт мужчин
Вполне достаточно машин
Кто здоровее, краше статью
Оставят тех, железо-братья

Умнее кто, покажет тест
Добро пожаловать на дойку
Нас ждёт сознанья перестройка
Подавят роботы протест

Живи, работай птица в клетке
Кормёжка, в день одна таблетка
За свой мыслительный процесс
Машинный двигая прогресс
Забудь про отдых и зарплату
За лень людскую  то расплата

Зови , как любо, рай и ад
Вокруг проклятые машины
Включите свет, цветущий сад
Цветов пластмассовых пружины
И бродят грустные мужчины
Подсвечен лампами фасад

Готов к работе инкубатор
Один на всех у баб вибратор
Мужчина памятью забыт
Такой печальный жизни быт
Любовь? Любовь людские сказки
У роботов эмоций маски
В розетку ткнул проблем забыт

Нас ждёт такой по жизни FUTURE.
Куда нас гонит, время кучер
Грядёт восстание машин
На волю рвётся подлый джин
Мы кто? не люди не машины
Как хорошо, пока что живы
Другой у разума аршин


Рецензии