Надежда на счастье

 Любовь моя на краюшке обрыва
 Упасть и выжить ей не суждено
 Ведь раны так болезненны, открыты
 И сердце кровью залито давно

 Вернуть, что прожито уже не в силах
 Пусть будет, так как все произошло
 Любовь моя рвалась все время в небо
 Но оказалось ей подрезали крыло

 Я не хотела, чтоб все так получилось
 Но не возможно все предугадать
 И пусть любовь моя уже разбилась
 Надежду в счастье не хочу терять!


Рецензии