***

Мне не ведомы ночи
Мне не ведомы дни
Где когда бы, мой отче,
Мне помог, жить в любви.

Я ходил на работу
За зарплату ходил
И в святую субботу
В душу пиво я лил.

Я вообще был не очень
Если был я вообще
Почитателем Отче
Я свободу любил.


Рецензии