Всё свершилось, как и быть должно...

Всё свершилось, как и быть должно,
не в заслугу лёгкие удачи.
Что ж так остро к сердцу подошло,
что оно от давней боли плачет?

Не вернуть уже, не изменить,
всё за далью времени укрыто -
всё прошло, и некого винить
и болеть от боли незабытой...

Но зато среди любых забот,
средь житейской суеты кромешной,
в сердце кровь так огненно забьёт
памятью сверкающей и нежной.

Вновь я юной нежностью горю,
радости живой в себе не прячу.
Жизнь за всё светло благодарю -
не жалею, не зову, не плачу.


Рецензии