Мой друг играет на слащавой мандолине,

Мой друг играет на слащавой мандолине, -
Да он всегда был Дон  Жуан, -
Дев непорочных нет попросту в долине,
Да сыр  альпийский пармезан,

Мужей находит италийских,
Для синьорин, но свежести второй...
Отпускники порядком наследили:
Усилят видно визовый контроль...

Вон-вон, портье, - под Гоголя, - и усики и челка...
А мог бы быть заправский запорожский чуб...
В Италии жил классик, видимо не только..., -
Не доказать, не запостили же в you tube.

23.03.2018


Рецензии