Давно лет двадцать лет назад

Давно лет двадцать лет назад
Я на Кавказе оказался
Огромен он, мне этот взгляд
Я впечатлением остался
В альплагеге ходил на снег
Повыше, солнце нам светило
Вдруг снегом засыпало нас
И мы стремались, страшно,было.
По силам нам. Мы шли никак
За нас инструктор направляя в связке
Кричал, орал, уроды бл...я давай,
Вперёд ребята. Понимаю раньше
Нам делать было нечего совсем,
Как только по горам таскаться,
Теперь же вижу никаких проблем
Что делать, знай куда податься.


Рецензии