Врасплох..

Изо дня в день держишь душу наготове, а ведь возьмут врасплох.
М. Цветаева


"А ведь возьмут врасплох",
 когда не ждешь..на взломе...

 И губы шепчут вновь
 и тело всё в истоме...

 И смутно осознав,
 что всё ты проиграла...

 Ведь этот день давно
 сама ты-приближала...

 В смятении душа,
 а сердце гулко бьётся...

 Сбылись твои мечты,
 ну,что же ты трясешься...


Рецензии