КПСС Колыбельная Продолжительных Сладостных Снов

Баю баю!
Спите сладко!
На свежайших простынях!
Будет сон как шоколадка,
Но не кариес зубам!
Пусть мелодии красиво,
Вам озвучат в них цвета!
Утром будете красивы,
Отдохнувшими сполна!!! (СВ(к))


Рецензии