Сам Вахтанг Кикабидзе...

(Из ранних)

Я иду по бульвару,
Вдоль зеленой воды,
Об одном лишь мечтаю,
Чтобы встретился ты.

Чтобы вдруг появился
На двоих только зал,
Сам Вахтнг Кикабидзе
Твой наполнил бокал.

А твоя бы гитара,
Пела только для нас,
Нежно море плескалось
В глубине карих глаз!

Если б версты и время.
Не мешали в пути,
Каждый смог бы, наверное,
Свое счастье найти...


Рецензии