Однажды был сон. Кома

Однажды был сон,
Где предстал я и он,
Вопросов стало полно,
Ответ услышать не суждено,
Каждому наступит время свое,
Ответит потом, пока не твое.
Однажды был сон,
Говорил лишь он,
Слушал, стоял, только молчал,
Людей не ругал, все как есть принимал,
Каждому время смысл найти,
Урок от него, добро лишь нести.
Однажды был сон,
Как будто в яви,
Показался мир изнутри,
Со стороны чистой души,
Время прошло, открылись глаза,
Сожаление пришло, как никогда.
Однажды был сон,
А казалось и жизнь,
Быть может момент,
Или начала сюжет,
Какой-то просвет,
Но не был еще ответ...


Рецензии