Выбор просто колоссальный...

Выбор просто колоссальный
В поэтической сети.
Завалили нас стихами,
Все поэтами вдруг стали,
Перечесть – не хватит сил.

Каждый занял свою нишу,
Кто «плебей», а кто «гигант».
Кто талантливей, тот выше,
Значит, лучше всех он пишет,
Только кто признал талант?!

Без особых все амбиций,
Сочиняют «для себя».
Но ранимы часто слишком,
Толерантным быть нелишне,
Ведь на сайте все друзья.

Сквозь озоновые дыры,
Видно, сыплются стихи.
Не смолкают звуки лиры,
И у Музы хватит силы
Вдохновеньем одарить.

25.03.2018 год


Рецензии