Небо, поле, ветер, вьюжит

Небо,поле,ветер,вьюжит.
Пьяный в стельку,не дойду.
Не со мною счастье дружит,
Небо,поле на виду.

Снег за ворот,да охапкой.
И куда иду,куда?
Со своей походкой падкой,
К дому,именно.туда.

Там спокойствие и печка,
И ольха(смешно,ольха)...
Кот мурлыкнет человечно,
А в душе одна труха...


Рецензии