Лусине Назарян

Лусине - ты солнца лучик по весне,
Солнышко в семье, сестричка - мне.
Тает снег на солнце от тепла, тает торт воздушный - ты пекла...
Будь благословен  твой щедрый труд.
Примут эстафету добрых рук
Дети - понесут твоё тепло, искорки снегам, когда бело.
Искорки души, от них светло.
25.03.18


Рецензии