В сердце словно возили кол,

В сердце словно возили кол,
Так же Каю когда-то осколки...
Может быть назовут это боль
Эскулапы, втыкая иголку

Прямо в сердце, пробив мне грудь,
С дозой полной адреналина...
Ах, пожить бы ещё чуть-чуть,
В абажуре чтоб кринолина

Мне пригрезилась фея на миг,
Как солдатику балерина...
Пробуждает от смерти крик:
"Промахнулась ты, сука, мимо... "

25.03.2018


Рецензии