В гостях у детской сказки...

Доченька,смотри под ножки-
Не гляди по сторонам-
Эти сказочные зайки,куклы,кошки-
Улыбаются не нам!
Не для нас горят витрины-
Церкви Золотые Купола-
Золотятся апельсины-
Не для нас-
Вышло так у нас-
В перестроечной стране!
А для нас ночные только звёзды-
В чистом сердце-
Спрятанные слёзы-
Нищета...
Доченька,не мучай маму-
Твой отец-сказочный Герой!
Свои глазки опусти-
Разноцветную рекламу-
Близко к сердцу не пусти-
Шоколады и конфеты,-
И послушный шарик этот-
Не для нас-
Вышло так у нас-
В перестроечной стране!

А для нас ночные только звезды
В чистом сердце спрятанные слёзы-
Нищета...


Рецензии