Знакомьтесь, вот моя подружка

Ты просто женщина-уют,
Позволь с тобой остаться рядом,
Ты там, где в душу наплюют,
Сумеешь навести порядок.

Всегда готова к марш-броску,
Придёшь на помощь между делом,
Прогнать сумеешь грусть-тоску,
Согреешь и душой и телом.

Ты просто женщина-любовь,
Я вечный раб твоих объятий,
Тебе не нужно лишних слов,
Ты мастер-класс среди понятий.

Влюбляться и любимым быть
Мне статусом необходимо,
Как хочется по-волчьи выть,
Когда любовь проходит мимо.

Ты просто женщина-судьба,
Прошу тебя хоть на немножко,
Пока в сердцах идёт борьба,
Побудь мне бабой-неотложкой.

Мне скажут, что сошёл с ума,
Опять завёл себе подружку,
Знакомьтесь, вот она сама,
И обниму свою подушку.


Рецензии