***

Любовью сердце полнилось,
И вот она за край закапала.
А я все горе, помнится,
Стерпела и не плакала.

В подушки не ревела по ночам,
Речам огня не придавала.
Чрез раз лишь улыбаясь Вам,
Свою любовь я ото всех скрывала.

И мочи больше нет.
И совесть гложет . . .
Хороши мы  с Вами , как дуэт.
А вместе быть не сможем.


Рецензии