Злая собака

На меня сейчас кинулась
Скалясь и лая,
Вроде как злая,
Но как оказалось...

Хозяин,сидел в стороне-дожидаясь
Чем встреча закончится...
Шаг замедляя,
Сказал Я-сябака...

И перст протянул.
И пёс,не доверчиво,
Руку нюхнул.
Потом гуттаперчиво

Хвост завилял...
Его Я погладил,за ушком чесал
И добрым словечком его Я ласкал.
Я руку убрал.

И понял-прикинулась,
Что она злая.
Суму поднимая,
Беспечный домой,Я

Свой путь продолжая
С сумой,что теперь и полегче казалась!
Собака была незнакома-кидаясь.
Но дружба не кончится!

Вот,вспоминая-
Не чувствовал страха.
Мне чужд вельзевул!
Простите.На этом закончу-

Зевнул...


Рецензии