Скорей бы пронеслась неделя

Не открывай ларец Пандоры
Я так устал. Дай мне покой
Не дремлют демонов раздоры
Внутри их слышу злобный вой
В моей грязи, белье душевном
Искать не нужно эпикриз*
Пусть в состоянии плачевном
Побуду. Духу нужен криз

Не нужен твой разбор полётов
Из оговорок, жестов, снов
Мой крик словесных оборотов
И так расскажет "не здоров"
Чем имено? Да так... Отравлен.
Покой и радость стали в ноль
Гигантом был, теперь раздавлен
Я стал любви пещерный троль

Влачусь по жизни безпристрастной
Примерный, статный семьянин
В семье всё вроде бы прекрасно
Но в сути всё же стал один
Сижу в трёхкомнатной пещере
И пью заваренный чабрец
Скорей бы коннчилась неделя
Скорей бы кончился ******

КОНЕЦ.


*Эпикриз (греч.— суждение, решение) — суждение о состоянии больного, о диагнозе, причинах возникновения и развитии болезни, об обосновании и результатах лечения, формулируемое по завершении лечения или на определённом его этапе.


Рецензии
Алесь, легко читается, а смысл невеселый.Оптимизма Вам и счастья в личной жизни!
С уважением, Ольга.

Ольга Куданова   18.04.2018 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Оля. В жизни бывает всякое)

Алесь Богдан   18.04.2018 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.