Наша короткая жизнь...

В жизни разное бывает,
Смерть,любовь,
Печаль и грусть,
Много времени уходит,
Чтоб убраться в ней,и пусть.

Каждый день,меняет мир,
А у нас одна примета,
Закати ты снова пир,
И гуляй,вплоть до рассвета.

Люби себя,и будь доволен,
Своей ты жизнью дорожи,
Чтоб мысли были правильны,свежи,
Живи ты в кайф,и будь свободен.


Рецензии