Частицы одного пазла

Я так много писала в блакнотах строчки
Посвящая, как оказалось позже, не тем.
Но ты пришел. И в моём прошлом поставил жирную точку,
Сказав, что остаешься теперь насовсем.
.
Я сначала с испугу рассмеялась
И кричала в ответ, что ты не моя судьба.
Но душа моя давно тобой заполнялась
И без тебя почему-то уже не могла.
.
Мы справимся с холодом теперь любой зимы,
И через ладонь я буду чувствовать твоё тепло.
Ты сердце моё взамен прими.
Оно к твоему, словно пазл, подошло.
2/03/18


Рецензии