Мечта

Случается, хочу я стать орлицей,
Чтоб над скалою взмыв под облака,
В кручину броситься и вдребезги разбиться
Уйти, не попрощавшись, навсегда.
Казалось бы, чуть-чуть и все забыто,
И отделяет от черты последний шаг
Окно, в оскале горьком, приоткрыто,
Часы уже оттикали «Тик-так».
Но, что-то держит, что-то не пускает
И я, как прежде, лишь мечтать могу,
Что словно птица в облака взмываю,
Что бы потом разбиться о скалу.
21.08.1999г.


Рецензии
Надеюсь удерживающая сила будет только расти...

Павел Смирнов 9   10.05.2018 23:04     Заявить о нарушении
Да, я то же! Спасибо за "небезразличие"

Стася Шестакова   17.05.2018 12:11   Заявить о нарушении