Диалоги глухих

– Ура! Наш подвиг совершён:
Мы в космос вырвались наружу!
– Простите, а у наших жён
В носу чегой-то обнаружен...
– Как  это здорово, друзья:
У нас балет главнее в мире!
– Простите, нет воды полдня,
И не смывается в сортире...
– Мы возрождаем наш футбол, –
Он скоро будет, как английский!
– Простите, но у наших гёрл
Крупнее бёдрышки и сиськи...
– Нас будет скоро не догнать:
Не тормозим на повороте!
– Простите всех и вашу мать –
Нас сократили на работе...


Рецензии