Твой никотин у меня в крови

Ты закуришь очередную сигару.
Дым заполнит пространство меж наших душ.
Выдыхай. И пойми - в жизни важнее нету,
Чем когда душа наконец находит приют.
.
Небрежно сбрасывая ещё раскаленный пепел,
Ты не отводишь взляд от угольков.
Выдыхай. Пусть дым унесёт прочь ветер.
Докуришь, но зажжешь сигару вновь.
.
Обнимая со спины, наблюдаю за этим процессом,
Как и ты, вдыхая в себя твой никотин.
Бывает, называешь Своим Личным Бесом.
Но спасаешь меня от повседневных рутин.
.
Надоели фальшивые улыбки и пустые маски.
Твой Бесёнок злится от однообразных картин.
Ты добавляешь в мою жизнь яркие краски.
Но каждый вечер на балконе мы опять вдыхаем чертов никотин.
7/01/18


Рецензии