Офицеры России

По колено в снегу утопая,
Замерзая в пургу и мороз,
Офицеры России шагают
Под скрипучие звуки колес.
Перед ними широкое поле,
Где сраженье пойдет до зари,
Где последние капельки крови
Одинокие смоют дожди.
Суждено лишь немногим вернуться
И родных своих крепко обнять,
К материнской щеке прикоснуться
Со щеки ее слезы стирать.
По колено в снегу утопая,
Замерзая в пургу и мороз,
Офицеры России шагают
Под скрипучие звуки колес.
08.11.1999г.


Рецензии