Отовсюду 97

Беда всего человечества, как современной цивилизации, в том, что человеческие знания весьма ограничены.

Оскорбители - наши лучшие учителя.(игумен Никон (Воробьёв)

Если в двух словах сказать про жизнь, то это экзамен на звание человека.

Любая цивилизация - это система ограничений. (протоиерей Андрей Ткачёв)

Кто любит богатство, тот идолам поклоняется.


Рецензии