***

устроен так уж человек
что понимает как учили
и в информации наш век
все меряет шаблонами что были

однажды вложены в него
и сам того не понимая
что кто вложил их далеко
от истины,ее не зная

самим же думать просто лень
так поступают христиане
которые в любой свой день
не ищут Господа познаний

не верят может что Христос
открыть их сердце к пониманию
того,что Сам Он произнес
пред тем,как претерпел страдания

и тычут пальцами они
в Христа священные писания
идеи двигая свои
не размышляя над посланием

к ним милосердного Христа
в молитвах к Богу не взывая
чтоб мудрость понимания дал
свои шаблоны примеряя

а ты в молитве воззови
к Святому Господу вселенной
чтоб Он в Своей святой любви
открыл твой ум к уразуменью

Его священного письма
и укрепил всю душу верой
свою любовь помог познать
прими Его познанья смело

чтоб твою веру укрепил
наполнил сердце чтоб любовью
чтоб Дух Святой ты не забыл
и Бог заговорит с тобою

со строк священного письма
и Лично через твое сердце
и Духом что тебе Он дал
поможет в жизни разобраться

фото загружено из интернета


Рецензии