А так хочется...

Запахи июля будорожат душу
И лугами вечером хочется пройти.
Птичьи голоса в тальниках послушать,
Окунуться в реку Млечного пути!
Но осталось это где-то за горою,
Среди серых буден нам не до красот.
Мы уже простились с собственной душою,
Та вдовою в нас уж давно живет!


Рецензии