***

Умный властвует умом,
Дебил за мелочи цепляясь,
Себя испачкает дерьмом,
Зловонией своей же наслаждаясь.
Ума то нет, так в бой "идут"
Слова, и глупости пустые,
И сплетни-язвы в ход идут,
И маски надеваются "святые".
Маразму нет предела вовсе!
И скудный мозг творит беду,
И как таких земля то носит?
Таких всегда лишь ждут в аду.


Рецензии