Колесо обозрения

Движется, крутится будто бы вечный двигатель,
Обозревая, но не влияя на сдвиги тел,
Тех, что в небесном просторе застыли сферами.
Мы вышли в космос однажды и стали первыми.

Годы, века, протяжённость в тысячелетия.
Координаты мечты нашёл на билете я
И устремился туда, но попал в мелодию -
Вновь закружился, запутался в хороводе нот.


Рецензии