Мелодия тишины

Безголосье.
Музыка тишины.
Звон колосьев
И шепот травы,
Мелодичные улицы, дом -
Звукорядье всего и во всем.
Как же сердцу потребен глагол,
Выраженье некошеных дум,
Выраженье непущеных стрел.
Свист косы по колосьям -
Лежит
И поет свою тишину.
Я прилягу
И тоже спою


Рецензии