Письмо

По дикому пляжу гуляет волна,
а я все надеюсь увидеть тебя.
Пускай комары  искусали давно
домой не пойду, ведь пишу я письмо.

Какая же глупая станет писать?
Не его отправлю, не будешь читать.
Слова вроде льются, но снова не те
и спрей от москитов не сработал на мне.

Распухли укусы, кровь даже течет,
но мысль моя по-другому идет.
С тяжелым раскаянием бродит июль.
Себе представляю я твой поцелуй.
 
На месте укуса кровь застывает
и след комара в засос превращает.

По дикому пляжу гуляет волна,
и запах морской мне напомнил тебя.
Никому объяснять я не стану причины,
шикарнее я не вдыхала мужчину.

Не глядя в пространство, в огромной толпе
запах родной тебя выдадит мне.
Красивых я видела, все как один,
но только меня возбуждает один.

По дикому пляжу гуляет волна
и все размышляю, моя где вина.
Возможно, смогу я тебе рассказать,
как легко потерять, и как страшно позвать. 

 


Рецензии