Не бойся сделать громче

Не бойся сделать громче.
Пускай тебя услышат!
И делай всё, что хочешь.
Не бойся лезть повыше.

Весна тебе поможет
Сыграть по-новой песню.
Не бойся сделать громче,
Так будет интересней.


Рецензии