В ночной безоблачной тиши...

В ночной безоблачной тиши,
Звезды при свете одинокой,
Услышал музыку души,
Столь близкой, столь же и далёкой.

Она звучала сквозь сердца,
И пробивалась через время,
Нежна воздушна и легка -
Для миросотворенья семя.

Когда она из робких нот
В кантату чувств вдруг взгромыхала,
Я понял: здесь уже идет,
Гордынь двух чоканье бокалов.


Рецензии
КАК ТЫ ОСМЕЛИЛСЯ ВСЕМ ДУШУ ОГОЛИТЬ?
КАК Я ЗАМЕТИЛА, ТЫ ТАК НЕМНОГОСЛОВЕН...
НО В ДАННЫЙ ЧАС, ЧИТАЯ ЭТИ СТРОКИ,
Я ПОЛУЧАЮ ЧИСТОТЫ УРОКИ,
И НЕ МОГУ ТЕБЯ НЕ ПОЛЮБИТЬ!

Светлана Головатюк 2   17.08.2018 13:24     Заявить о нарушении