очарование

Твоих очей очарование ..
Пленит меня с первых минут
Ты был  со мною нежен
Но чаще все же  груб
Твой поцелуй - моя награда
Ты мой герой, моя любовь, моя отрада
Ты просто обними, прильни ко мне душою
Ведь ты как никто моей души достоин
Я так хотела быть с тобой
Но ты опять мне дал отбой...
Я опускаю руки, заканчиваю неравный бой
И в этой схватке - ты чужой
Но так желала я тебя
Так мечтала о твоих устах
В душе моей погасло пламя
Остался только страх
Найти тебя и потерять,
О, не этого я хотела
Желала лишь тебя душой обнять
Быть тебе и другом и женой
Но стала самою чужой...
Посмотри на меня
Не уже ли не видишь как сгораю я
Как сгорает солнце на заре
Как тают сугробы по весне
Так услышь меня, приди ко мне
Будь моим и и мужем и другом
Вытащи из замкнутого круга
Прижми к себе и обнимай
И никогда не отпускай...
Истории продолжился сюжет
Но до конца мною не найден ответ


Рецензии