Тупость жизни 384

Ухать в бухте

Трясти трасину

Бухтеть в бухте

Когда в овраге враг

Найти гроб в сугробк

Соскальзывать со скал

Бухнуться с яхты в бухте

В овраге говорить о враге

Когда водоросли не доросли

Нубухаться в бухте и бухтеть

Прятаться от молнии на молу

Когда в затоне никто не затонул

Когда устье находится в захолустье

Когда водоросли доросли выше воды

Набухаться в бухте и бухнуться с яхты


Рецензии