Первое объятье

                Тот берег осыпался от моих шагов.
                Склонилась осока после громких слов.
                Зашумела вода воронками наперегонки,
                Я зарыдала от навязчивости  у реки.

                Ничто худого не предвещало,мелко дождь.
                Майский вечер,мягкая трава,босая идешь.
                В руках новые туфли, мозолили пятки.
                По совету:снимИ,иди босиком,все в порядке.

                Полны ребячества,возвращались с кино.
                По-соседски,доверчиво,все смешно...
                Спрыгнула квакушка, испугавшись нас.
                Было чудное настроение,к полуночи час.

                Мою талию обвила твоя сильная рука,
                Невиданная вольность!Обхватил парнишка.
                Отбросила руку, ударила туфлями...
                Сбежала домой,крича:"Все расскажу маме!"


                25 03 2018 год.


                Подмоскоье.


Рецензии