Ошибка

Нет, образ твой меня ни капли не тревожит,
И голос твой не пробуждает во мне бурь.
И доктор мне теперь уж не поможет,
И мама из меня теперь не выбьет эту дурь.

Нет, я на тебя украдкой не смотрю,
И восхищения не вызывает кожа цвета снега.
Не из-за тебя я сигареты пачками курю,
Не из-за тебя я времени не замечаю бега.

Не образ твой меня преследует во снах,
И не тебя ищу в толпе я шумной,
Не я тону в твоих таких родных глазах,
Не я перед тобой стараюсь показаться умной.

Не я так сильно влюблена в тебя,
В твою такую яркую улыбку.
Не я, ведь потеряла я в тебе себя,
Тем самым сделав свою главную ошибку.


Рецензии