В стране снежного безмолвия

В стране снежного безмолвия,
Среди сосен и берез,
В любви сердце миру молвило
Распусканьем дивных раз.
С неба звуки льются нежные,
Растворяясь у Земли.
Счастье, радость безмятежные,
Поют в сердце соловьи.
 Р


Рецензии