Я не спорю

Далеко я теперь от России,
     А до смерти,что в гости сходить.
Добреду без особых усилий,
         Но постой,надо чуть погодить.

Ведь загнуться всегда я успею,
        На земле ещё дел чёрти сколь.
А ещё нужно съездить в Россею,
       Там осталось и радость,и боль.

Ждут меня там родные могилы,
          Много лет не стоял подле них.
Больше ждать не могу,тают силы,
             А в душе зов земли не затих.

Эх-ты милая сердцу деревня,
           Как же я без тебя столько лет..
Ты прости что уехал в сомнениях,
                Не ругай,но пути пока нет.

Ничего,вот с делами управлюсь,
         Ну а там,как направит Господь.
От недуга на время избавлюсь,
    Чтоб не грызла зараза мне плоть.

И тогда вновь в родную стихию,
      Ждут меня там сестрёнки,и брат.
Но бранят,что я бросил Россию,
                Я не спорю,сто раз виноват.


Рецензии