Я как будто снова вижу этот город

Я как будто снова вижу этот город,
Где рябины ветка бьёт в стекло.
Словно на осколки мир мой был расколот.
Город, где расстались мы давно.

Пусть бегут по лужам капли словно дети
И взметает в небо стая белых птиц.
Там остались тропки и цветут деревья,
Твой затерян образ среди тысяч лиц.

Мне на миг вернуться хочется порою,
Только в сердце рана до сих пор болит.
Никуда не деться и опять с собою
Продолжаю бой я, не простив обид...


Рецензии