Имя твое

Имя твое - кружение, жжение и ворожба,
И на костре горение за право его сказать.
Как я любви боялась знаешь один лишь ты,
Но догадались малость смятых стихов холсты.
Может тебя придумала или ты стал таким?
Сделай меня любимою, любящей.
Мной любим.


Рецензии